Халатность
Д и В сидели на трубе.
А по ней который год
Гнался углеводород.
Были бедными? Да нет.
И менялися 3 раза.
Ведь моржа от нефтегаза
Не влезала вся в бюджет
и деньжатами не длобясь
для себя-не для кого
по стране дворцов настроев
словно пояс ПВО
А денжонок шло не мало
на создание дворцов
и конечно оседало
на карманы молодцов.
И строги,упрямы факты
как бы не были странны-
воровство,разбой,терракты-
атрибутика страны.
Изловчилось руководство
нарушая статус-кво
доведя до идиотства
-Ведь грабёжь не воровство
А простейшая холатность
хочешь верь,а хожь не верь
миллиардами холатность
измеряется теперь
Обивать не стану груши
что народ я вас спрошу?
20 лет иму на уши
здыдни вешают лапшу.
Свидетельство о публикации №114032207504