Избранные экспромты - СIXL
Мы - из крестьян и из рабочих тоже...
На свете же,что может быть дороже
Святых преданий и истории семьи,
В которых видим наше будущее мы?..
650. ДОРОГА
Найти дорогу -
Задача жизни,
Не верьте богу:
Пути капризны...
2013
Свидетельство о публикации №114032207483