Другу

Знаешь,друг..Плесни мне водки,что-ли
Выпьем мы,не чокаясь,до дна
В этом мире все играют роли
Кто слепца,кто труса,кто вруна
В наши времена,уж так сложилось
Без личины сложно воевать
Слышишь,друг..Она опять мне снилась.
Без нее мне страшно засыпать
Если будет для нее так нужно
Пред Богами,не краснев,совру
Подарю любому черту душу
Скажет умереть-и я умру
Пей же,друг-теперь нам тоже можно
Так невыносимо просто быть
И поверь..На свете невозможно
Не страдать,не плакать,не любить...


Рецензии