Мир такой, каким его ты видишь...

Мир такой, каким его ты видишь,
Мир такой, какой ты сам
И если утром просыпаясь
Возносишь славу Богу в небеса,
Мир будет добрым и красивым,
Он будет щедрым, друг, к тебе,
Только с Богом вместе мы счастливы,
Ведь Он хозяин нашей жизни и судьбе.


Рецензии