Азербайджан проголосовал Против России

АЗЕРБАЙДЖАН ПРОГОЛОСОВАЛ “ПРОТИВ” РОССИИ...
А РОССИЯ ГОЛОСУЕТ ВСЕГДА “ЗА”...
ТУТ ВЫРАЖАЕТСЯ БЕССИЛИЕ
СОСТЯЗАНИЕ ЗА АРЦАХ...

АРМЕНИЯ ЗАВТРА ВНОВЬ ПОЛУЧИТ
ОЧЕРЕДНУЮ ПАРТИЮ РУЖЬЯ...
И АЗЕРБАЙДЖАН ГЛУБЖЕ ПОЧУВСТВУЕТ
ОЧЕРЕДНУЮ ПАРТИЮ БЛАГОПОЛУЧИЯ...

ЕЩЁ В БАКУ ТАК НЕ ГОРЕЛИ,
КАК БУДУТ ГРЕТЬСЯ У КОСТРА...
НА ПРАВОМ НИЖНЕМ АКВАРЕЛИ
В УГЛУ ПОДПИШЕТСЯ ОБАМА…


Рецензии