Заветы глупые рассеяв...
Весной стремленье обожает -
Нарциссам смело подражая,
Тянусь макушкой к Небесам !
Пред Ним Одним - мой стыд и срам -
Дождями грех души омою
И, с непокрытой головою,
Войду в Творца Природный Храм,
Всех книжников и фарисеев
Заветы глупые рассеяв...
Свидетельство о публикации №114032207433