Рецензия на взорвав правление.. Татьяны Кайгородов
как будто очень мягкие снаружи
толкуют нам что культ еды не нужен
а дело в том - не всем хватает денег для еды
что будет дальше -дальше будет хуже
чтоб удержать себя у власти
им новый сталин будет нужен
слегка интелегентной масти
уже не помнит наш народ
"как в времена далекие
теперь почти былинные
когда срока огромные
брели в этапы длинные
"
с тех давних пор прошло уж много лет
есть поколение рожденное без страха
и культа личности пока еще что нет
но на готове и топор и плаха
Свидетельство о публикации №114032207430
Тамита 25.03.2014 08:05 Заявить о нарушении