Славить Бога

Благая весть дана народу,
Чтоб славить Бога и свободу,
По всем законам его жить,
И в Вере тверже камня быть,

Чтоб никакая вражья сила,
Нас ни за что бы ни сломила,
Любить Иегову мы должны,
И быть всегда ему верны!!!

Он нас за то благословляет,
Что верно служим мы ему,
На верный путь всех наставляет,
Хвала и честь всегда ему!!!

Мы все рабы его и дети,
Идти должны путём Христа,
И нам милей всего на свете,
Что эта истина проста,

Которую доносим людям,
Мы каждый день и каждый час,
Иегову очень, очень любим,
Учиться приглашаем Вас!!!


Рецензии