Разошлась душа
Будто платья в цыганской пляске.
Ну и, что если вдруг грешна?
Но надев благородства маску.
То лезгинкою в дикий раж,
Словно лезвие у кинжала,
Вдаль несётся её экипаж,
То, что ей никогда не хватало.
А запреты? – какая блажь,
Я сегодня тону в истоме
И плюю на крутой вираж
Развалившись в своём «Содоме».
Эй, приятель, давай - кА в круг!
Что за хныканье спозаранок?
Солнце бросит нам сотню «дуг»
Иль звучанья двух пар тальянок.
Что-то нынче в загул душа,
Не понять, что опять происходит?
Кто-то может, не даст гроша –
А меня это всё заводит.
Свидетельство о публикации №114032207409
Инна Волынская 16.08.2014 18:41 Заявить о нарушении