Мамочка

Моя родная Мамочка!
Как я люблю тебя
Душа моя ,всегда с тобой,
Мы связаны одной Судьбой.
Хоть далеко ,ты от меня.
Не знаю,свидимся с тобой?
Ведь Ты,любимая волшебница моя!
Твои картины излучают Свет,
Я чувствую тепло в твоей душе,
Не знаешь, ты сама
Как мне даешь ты Силу!
Твоя любовь ,не угасает ни когда,
Указывает мне дорогу
Не плачь!
Я не оставлю,ни когда тебя!
Хоть брата нет,но ты не одинока.
Душа братишки -дом твой охраняет,
Рукой своей он направляет Свет
Когда ты спишь,тебя он охраняет,
И  гладит руки ,сильные твои!
Сквозь них идет энергия
Блаженства и любви!
Берешь иголку ты,превозмогая боли,
И вышиваешь красоту Души
С твоих картин глядят
Мария-Мать с младенцем,
Сам Николай,что Чудеса творит,
Апостолы за стол присели вместе,
И много разных есть ещё картин!
Твоя Душа чиста в твоих деяниях,
Не плачь!И вытри слезы ,ты свои
Ты родила меня в страданиях
С Любовью Божественной души!
Любовь верну тебе сполна,
Я благодарна Богу,что выбрала Тебя!


Рецензии