года уходят потихоньку

года уходят потихоньку
конечно  больно так моей душе
любовь та первая и жаль конечно...
                что оказалась  ложь  последняя она

и те года последние той жизни
что я тебе отдал  тебе любя
обидно ...милою зовешься
года уходят на всегда
любовь шепнула...извини..прощай мой  милый
ты в жизни не был  любимый не когда


Рецензии