Так я прошу прощения

Весна сыграла с нами злую шутку-
Ты должен помнить, что меня заносит.
Я вроде адекватна. В промежутках.
И тот, кто прав, прощения не просит.

Ты не менялся. Я трепала нервы.
Себе, тебе, потом ещё кому-то;
Ты оказался вдруг единственным. И первым.
Но ветреным и вредным почему-то.

Я без тебя не выдержу. Ты знаешь
Могу кричать, но сути не изменишь;
Ты просто иногда не понимаешь
И, видимо, практически не ценишь
22,03,14


Рецензии