Угрюмый город
Надежда равна нулю.
Разве залечит тебя февраль?
Простите как прежде лю...
Мне нужно опомниться, заново жить,
Зима,а за окнами дождь.
Я засыпаю,вот только не сплю,
Проклятую целую ночь.
Птицы как ветви без особых причин,
Бьются/скребутся в окно.
-Мальчик,давай в унисон помолчим?
-Простите,но мне всё равно...
Угрюмый город,догорают огни,
Витрины,скамейки,парки...
-Хочешь,устрою тебе сюрприз?
-Спасибо,не люблю подарки...
Свидетельство о публикации №114032207340