Мир - хрусталь

Солнца робким лучом освещая,
в мир, неся свой целительный свет,
с крыш камчатских свой путь начиная,
осторожно шагает рассвет…

Мир - хрусталь! Он ценен покоем,
как бутона любви первоцвет,
но и зыбок «майданновским» горем,
разлетевшись на множество бед!

Чтоб его на Земле не нарушить,
«не кусать локоточки» потом…
Украина! Не встань на колени,
ибо, пнёт всех фашизм… сапогом!

     22.03.2014 г.


Рецензии
Солидарна с каждым словом: http://www.stihi.ru/2014/03/15/3892

Арина Светина   25.03.2014 12:41     Заявить о нарушении