Ты не любил...

Ты не любил,хоть я была твоя,
И уходил спокойно и беспечно..
А я,как на пороге бытия,
Тебя ждала,любила бесконечно..

Ты не писал,а знал,что я ждала,
Мол,ничего с тобою не случится,
Ведь ты не понимал,что я была,
В душе своей была я вольной птицей..

Так знай:была несчастлива с тобой,
Как в клетке,я в любви своей томилась,
Терпела равнодушие,родной,
Пока беда со мною не случилась...

Сломалась клетка.Я лечу теперь
И в небесах со мною ветер кружит,
И распахнула мне свобода дверь,
Ты не любил,и больше мне не нужен!!!!


Рецензии
Как грустно и нежно написали! Читать интересно! С уважением!

Святослав Сергеев   22.03.2014 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное..Это обо мне...

Раиса Маккар   22.03.2014 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.