синеет небо надо мною...
И облака несутся вдаль
Туда, где сердце, да с родною
Стремится снять с неё вуаль
***************************
Душа грустит, но и не плачет
Она смеётся на ветру
И смех и слёзы свои прячет
Как ночка звёзды поутру
**************************
Деревья тоже в листьях шепчут
Ведь плачет ива над рекой
Хоть чувства розовые немчут
Но сердце полнится игрой
*************************
Она игра Земли глаголы
Их птицы пели тут и там
А наши взоры смотрят в долы
Так рады, ветру и цветам
**************************
На водах отразилась чайка
Над камышами длится влёт
И лилий жёлтых, белых стайка
Нас плыть на лодочке зовёт
**************************
Туда, где хвост зажгла комета
И муку сняла с ночи в раз
Синеет небо к нам, нигде та
В сердцах, так ласковых у нас
***************************
***************************
Свидетельство о публикации №114032207317