Это... сны о Тебе...

Это...  сны  о  Тебе...  непропетые грустные  песни...
Я... порой...  их  значенье  сама  понимаю  с  трудом...
Ничего  нет  на  Свете  РАнимей...  открытей...  прелестней...
Чем  мелодии  эти...  оставленные...  на  потом...

А потом... будет Солнце... таким... откровенно дарящим...
В  это...  даже...  я  знаю...  поверить-то  можно  с трудом...
А  потом... оживёт...  обернувшись...  для  нас   -   Настоящим...
Всё,  что  я  оставляю  сейчас...  не  скупясь...  -  НА  ПОТОМ...


Рецензии