часы

покрывало белое,пушистое,
ледяное солнце в небесах.
и не много счастья мне отмеряно
у судьбы,у доли на часах.

круг за кругом тикали,спешили
было всё и радость и беда,
как то незаметно пролетели
дни,недели,месяцы,года.

за витком виток,за годом год
нет пути назад-всегда вперёд,
вот на циферблате поздний час,
и не станет просто скоро нас!!!               


Рецензии