Людмиле Михайловой-Липатовой

Мне встречу с тобою,
Небесной Судьбою,-
В Мирозданьи назначено.
Нет,ни холодной Его рукою,
А Сердца Его добротою.
Его Душевной - теплотою.
И ноты слов моих,
И любовь в них,-
Об этом! Говорят.
Их чудные звуки -
Благодарность тебе творят.
Надеюсь я,она,-
Заденет:
Сердце твоё живое.
И мы вместе с тобою,
Пойдём будущего -
Дорогой одною!
Да поможет нам Бог,
Вложить в счастье людей,-
Труд талантов.
Ведь он - для людей!
Ведь он -
Божественных!
 Идей награда.
Ведь он - CЧАСТЬЕ -
Лишает преграды.
И счастье пополняется,
Тем что,-
По Воле Бога случается.
И ВСТРЕЧАМИ!
И ДРУЖБОЙ!
И ЛЮБОВЬЮ!
ДА! Это они - ДАРЫ -
ЕГО - БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ!
И мы с тобою - любимы Им.
МЫ - ВСТРЕТИЛИСЬ!
Между нами -
Пути дружбы крепкой -
Весною! Наметились .


Рецензии