Не ссорьтесь со своей судьбой...
Подальше, отдыхать,
Вот только скучно без нее,
Приходится пахать.
А если б подружился с ней,
То было б лучше всем,
В своем театре, без теней,
Я б не снискал проблем.
Не ссорьтесь со своей судьбой,
И пусть Вам повезет,
Или, увидевший другой,
С собою уведет.
Свидетельство о публикации №114032207199
С уважением,
Татьяна Казовская 28.03.2014 23:12 Заявить о нарушении