Извечный вопрос
На метр – четыре ямы в колесо.
Устал народ: чинуши оборзели.
Он знает всех виновных на лицо.
Тут клали в лужи супесь на гудроне,
Лопатой сверху: - « А и так сойдёт!»
Они теперь не парятся на зоне,
На Кипре жрут с икоркой бутерброд.
А может нам всем вместе возвратиться
С машин своих на транспорт гужевой?
Боюсь вот только, что не народится
Для нас лошадок столько. Боже ж мой!
Дошло сейчас: навоза сколько будет!
Да и кормов им надо где-то взять…
Песком засыпать ямы и забудет
Народ про них… Лишь надо подождать…
А ждать чего? Решения вопроса?
Дороги нет – и, значит, нет проблем!
И так «придурки и дороги», как заноза…
Когда наступит время перемен?!
Свидетельство о публикации №114032207197
Фото-Блиц Школа Комментатора 08.04.2014 18:58 Заявить о нарушении
С теплом,
Александр Посохин 09.04.2014 12:13 Заявить о нарушении