Были - нЕ были
Брали обязательство - в срок и на «отлично».
Как у всех. Как принято. Крепко и надёжно.
Чувства по регламенту. Мыслей осторожность.
Ни опасных крайностей. Ни добра. Ни злобы.
Ровно и размеренно. Без эксцессов чтобы.
Быт запрограммирован. Выверен. Отлажен.
Спрятаны эмоции в папочку «Неважно».
Дом. Работа. Снова дом. И опять работа.
Новости обыденно – где-то кто-то что-то.
Никогда не падали. Но и не взлетали.
Были. Или нЕ были.
А потом не стали.
Свидетельство о публикации №114032207193