Обратной дороги нет

Есть души -что отмечены Творцом
Они глазами смотрят - словно Боги
Дар -этот радость ..дар -этот - боль
Обратной для поэта -нет дороги

Не растерять себя и не сберечь
Долг платежом конечно красен
Но как спокойна его речь
Когда слова -живые значат

Любить -любимым быть тобой
У жизни не прося пощады
Не тлеть -а так гореть огнем
Рождаясь -умирая -рады

Печать лишь на губах твоих
Покуда воля и Всевышний
Не разрешит зашевелить
Там не бывает слов -ведь лишних

Брать...Брать -всегда взаймы
Пока тебе дается ...
Но отдавать не любишь ты
Запомни -ведь придется



(Амма Хэстер -Наталья Коноплева )

22-03 -2014 -0.03
-----

There's no way back

Amma Chester

There are souls-that marked the Creator
They look with your eyes, as if the Gods
Dar-this joy ..Dar-this is pain
Back to the poet, there is no way for

Not to lose oneself and not to save
Debt payment of course red
But how calm his speech
When words mean living

To love is to be loved by you
Life is not begging for mercy
Not fade away-and so burn with fire
Born-dying-happy

Print only on your lips
As long as the will of God
't let salevisit
There are no words because excess

Take -- Take-loan always
Until you are given ...
But to give't love you
Remember-since you need

(Amma Chester-Natalia Konopleva )

22-03 -2014-0.03


Рецензии