Молитва Богу
Или когда прийдет закат,
Ты Богу в вере присягнешь,
В своих исполненных делах.
В молитве осознаешь ты свободу,
Тех действий,что ты раньше совершил,
Почувствуй, чистится вся сущность,
Которая стремится в тебе жить.
Чем больше молимся мы Богу,
Тем чище мы становимся душой,
И осознание приходит ежечасно,
А Святой Дух находит свой приход.
Благому делу наш Господь отпустит,
И время, помощь и наставников,
Бестленных Ангелов, что вьются,
Великие дела для Бога сотворять.
Свидетельство о публикации №114032207186