Судьба над нами властна

   

Судьба не в нашей власти,
Она над нами властна.
Не тот, кто рвёт на части,
мы всё переиначить
с тобой сумеем вместе.

А так же обозначим
круг общих интересов.
В чудесном поднебесье
дыханье счастья ближе,
и мир не так нам тесен,
Любовь сердцами движет.
Пусть обжигает души
не боль, а поцелуи…
Спешим туда, где кружат
событий новых струи.

За звёздами стремимся,
и это не безумье!
Стихами возродимся
даря другим раздумье,
над жизнью быстротечной,
что нам двоим приснилась.

Без всяких в жизни: «если…»
фиеста в поднебесье…


Рецензии