Как важно знать чего ты хочешь

Если ты знаешь, чего хочешь,
И ведаешь, что делать надо,
Все твоей жизни дни и ночи
Летят, как капли водопада,
Алмазной россыпью сверкая.
Свет, шум - вот их итог.
О, как прекрасна жизнь такая.
Но мутный медленный поток
Всё же широк и многоводен.
Нет водопадов в его русле.
Мы в том потоке жизнь проводим
И нам порой бывает грустно,
Что нет возможности сверкнуть,
Рассыпать в брызгах свои чувства,
Или просто повернуть
Жизнь свою в другое русло,
Где заискрятся дни и ночи,
Очистятся душа и тело.
Как важно знать, чего ты хочешь.
Как важно знать, что надо делать.


Рецензии