Милому созданию...
Привет, привет...О, милое создание... мне не хватало нежности твоей, иль ласкового слова...В назидание могу лишь сетовать об уходящем лете и времени, которое остановить не в силах мы...Но, в осени порою столько лирики щемящей, что снова хочется дожить до славных летних дней... Не чахни, не хандри... придет твой час и влюбишься украдкой...и засияет красками потухший, блеклый мир...и осень заиграет краскою прекрасной, воспрянешь духом ты - ПАДЕТ ВАМПИР !
© Copyright:
Таир 1, 2014
Свидетельство о публикации №114032207118
Рецензии