Бесы

Бесы вырвались на волю
И решают нашу долю
По восточному шайтан
По украински майдан
Днём и ночью бьют баклуши
Продавая бесам души
Кто не дружит с головой
Рвёт булыжник с мостовой
Жгут друг друга человеки
Поднимая Вию веки
А когда-то город сад
Превратили бесы в ад
Всюду даже на чужбине
Воют:Слава Украине
По восточному шайтан
По украински майдан
Бесы вырвались на волю
И решают нашу долю...


Рецензии