Майка и Валерка

       МАЙКА И ВАЛЕРКА

Чкалов прикоснулся крепкой лапою
к попке привлекательной Плисецкой,
и сказал ей, Майка, замечательно,
Здравствуй! Ты танцуешь, как принцесса.

Зарумянилась щека у лётчика,
отпечаткой майкиной ладошки.
На "привет" танцовщица заточена,
резковата, может быть, немножко.


Рецензии