А дома-белые обои...

А дома-белые обои...
В прозекторской-и то-эксцентрики поболе...
Порою,не хватает терпкой боли-
Чтобы зайти в души своей покои...
И там-устроить свистопляску-
Сорвать стоп-кран,пожертвовать Аляску...
Смешать несовместимо краски-
Чтобы не стать болотной ряской...
март 2014 год.


Рецензии