Я говорю, простая баба...

Страшно и надрывно ворон
Вьётся и кричит в тиши.
Мир безжалостно разорван.
В нём стыда нет и любви.
Есть гнилой, постыдный рынок
И обмана виражи.
Всё из разных половинок.
Правды нет, сколь ни трещи.
Наш восточный , милый край
Слепотой заражены.
Лес везёт к себе Китай
Россиянам хоть бы хны.
Травим души анашой.
Криминал растёт и зоны.
Мир связался с Сатаной
Дышим ядом. Грязь в озоне.
Просим ,жить в грязи не надо,
Мне обидно за страну!
"Это я, простая баба
Россиянам говорю!"


Рецензии