Престол ждёт...

Мир новый захватили извращенцы,
Носители цветастых пиджачков,
От Божьего созданья отщепенцы,
Любители колючих наждачков.

Они уютно сели,отрастая,
Фасфудовской пластмассовой едой,
Укутавшись когтями горностая,
Следя за нарастающей бедой.

Колдобины немыслимых извилин,
Сомкнулись в генетическом мозгу,
Любви и непорочности съязвили,
К ногам бросая прелую лузгу.

Стреляя взглядом сытого тапёра,
Стригут купоны в банке за углом,
Ведут по полю дикому сапёра,
С по локти перетянутым узлом.

Шансоном бьют сонеты однополо,
Сгребая ставку в липком казино,
Обходят взором мёртвым гетто-коло,
Зомбируя в экстазе себя,но...

Всю трезво оценили неустойку,
За каждую душонку - медью звон,
Запачканную стоном блудным койку,
Принудили отплясывать "Бостон".

Престол лукавый мелко копошится,
По крупному сливая компромат,
Антихрист смело вот уже божится,
Пуская миру смрадный аромат.

Ему предстать невидимо - удача,
Но только единицы так хотят,
У быдла есть любимая задача -
Топить себя как крохотных котят.


Рецензии