Я в тревогу твою

Я в тревогу твою птицей лесной
Трепетом крыльев слушать ветер,
Целый мир разболелся весной,
Возникая как ночь созвездьем,

Небо плачет как тающий снег,
Исчезаю счастьем в твой голос,
Боль затихла куда-то в свет,
Дрожь очнулась, теряя холод,

Вся дорога в излучинах слёз,
Так легко затаённо и страшно
В целом мире твоё тепло
В целом мире...дыханьем каждым


Рецензии