Референдум в Союзе и в Крыму

В девяностые года
Референдум проводили.
И в Союзе же тогда
Сохранить Союз решили.

Но на мнение народа,
Три моральные урода
Просто, просто наплевали
И страну разворовали.

Но теперь уже в Крыму
Референдум провели.
В нашу взяли их страну.
Дать отпор врагам смогли.

Их в России поддержали,
Хотя Запад угрожал,
Но мы Западу сказали,
Что Крым нам принадлежал.
 


Рецензии