Бурлит Крещатик
Костры, палатки для «бригад»,
Доставленные изначально
Творцам майданных баррикад.
Уже не совпадут ментально
Ни псевдопролетариат,
Ни те, что выглядят брутально –
Центурионов новых ряд:
Их «волны» катят не спонтанно,
И не случаен камнепад,
А ворог Украиностана
Следит, как брата губит брат,
Смешалось всё: попы, путаны,
Менты, нацистов рваный ряд…
По обе стороны «майданы»
Не в силах приподняться «над»…
Но
кто-то вырван и
…поднялся
Туда, где тишь да благодать,
Где и Майдана не видать
И смысла клятв какими клялся,
И
…продолжения «кино»
Ему увидеть не дано.
За ним последует второй…
Мальчишки, это же - подстава!..
Толпа орёт: «Героям слава!»,
Когда неясно, кто – герой.
Свидетельство о публикации №114032207067