а ты помнишь

а ты помнишь  конечно  случайно
средь своих  тех кто любимый был
ты сказала а помнишь ...конечно не помнишь
я тобою ...прости ...просто жил
а ты помнишь  ...забыла...обидно
и не день и не месяц...не год
говорила что я любимый
а в то время  с другим ты в постели была
а ты помнишь как ты сказала
повторила что я говорил
ты любимая первая и любимая
повторить ведь забыла прости
а ты помнишь жизнь отозвалась
и сказала ...я просто жизнь...
и предательство ложь не прощаю
я любил ...ну а ложь ...не прощу
ты любимая ...и ему ты скажи ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии