Майдан
Майдан на Украине
Мы видим срам, далёких стран
Стрелять, как по скотине
Проплачен ход, нацизма ввод
Проплачена тусовка
От дальних вод, кряхтя ползёт
К нам НАТО группировка.
Под шум и гам идёт Майдан
Свергая ненавистных
И бьют Майданом по мордАм
И ставят своих «чистых»
И кошкой чёрною идут
Оскалясь как пантера
Они страну не сберегут
Как не сберёг Бандера.
То тут, то там, у них Майдан
Решает, кому править
Идёт у нас по головам
Но некого им славить
А наши деды и отцы
Спасли нас от нацизма
Они истории творцы
Дошли до коммунизма.
Кто наш, кто свой, давай домой
Наш Крым и Севастополь
Он славен тем, что он герой
Нацизма был там вопль
Полки сдержали их визит
Был слышен только писк
И на Сапун-горе стоит
Им Славы Обелиск
Славяне, братья мир в ваш дом
И полного достатка
Нацизм – бандеровский погром
Ослабить до порядка
Живе она, нехай, у вас
Красивая дивчина
Живе она и процветай
Як вильна Украина.
***
Свидетельство о публикации №114032207037