Бейся сердце и не бойся
И от страха не сжимайся.
Ты, как тонкое устройство,
Нежность, ласку постарайся
Максимально излучать.
В зависть, власть не ударяйся
И стремись туда стучать,
Где любви река струится,
И прохладная водица,
Словно любящая дева,
Защитит от перегрева,
Даст янтарную напиться,
Сея брызги с высоты.
Долго, долго стоит биться
Ради этой красоты.
Свидетельство о публикации №114032207036