ни конца, ни края

трамвай, опоздавший на станцию где-то на два часа,
пустился в путь у которого нет ни конца, ни края.
а ты веришь в несокрушимые чудеса?

ведь в этом
городе
нет трамваев.

слышала о том, что здесь птицы бродят, а не летают?
почту разносят. живут, не зная границ.
о плохом забывают, искренне все прощают.

в этом городе нету птиц.


Рецензии