Моё сознание питается радостностью настроения

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Примитивным  Групповым  Сознанием   порождаются  террор,  конфликты,  распри.
До бесчеловечности  –  жестокости  чудовищной  –  доводят   групповые  горе–идеи.
Скопленные   в  душах  недовольства,   перерастая   в  бунт,   прут  наружу   изнутри.
Подстрекаемые  групповою  злобой, острые клыки  дракона  сеют  жестокие  злодеи.
Индивидуальная озлобленность,  объединяясь в Силу,  образует преступные группы.
Под влиянием ненавистнических измышлений  творятся злодеяния,  сеющие смерть.
Взрывы недовольства обезумевшей толпы за собою оставляет окровавленные трупы.
Не отождествляйтесь с мятежной толпой;сознание, выше группового, должно иметь.
Жестокого остервеневшего Злосердия диктат пробуждает Лихо – проявленный Хаос.
Злобливые умы, создающие глобальные проблемы, оные, как правило,не разрешают.
Мощнейшие всплески Энергий Негативных  разливаются потоками горчайших слёз.
Гигантские волны социального протеста Созидания фундамент прочный разрушают.
Групповым сознанием порождённые проблемы -следствие мышленья примитивного.
Проблемы преследуют тех,  кто не способен изменить гибкую структуру мышления.
Здоровый Образ  Мышления - ментальное чадо  Настроя  Радостного - Позитивного.
На  Высший  Уровень   переходит  Сознание,   питаемое  Радостностью  Настроения.


Рецензии