Турслет

Я знаю,не светит..Но вдруг ненароком,
На праздник святой,на исходе поста,
Условно,с большим испытательным сроком,
Разверзнут для грешника рая врата..
Я тут же дрова заготовлю из кущей,
Из смоквы нектар нагоню под закат,
И ангелов сонмы,гурьбой вездесущей,
Из труб протрезвонят грядущий разврат..
На пламя сбегутся родимые души,
Знакомые лица ушедших друзей..
И глазки скосит,не имеющий уши,
Библейский,тот самый,на яблоне Змей..
Окрасят Вселенную сладкие руны,
К сверкающим звездам взлетит фимиам..
Пусть смолкнут когда-то волшебные струны,
Закончится все-и отправлюсь к чертям..


Рецензии