Когда я прячусь...
Которые убивают с мечтой в глазах.
Диета жизни, взгляд без лица,
Которое не может заглянуть внутрь себя…
Когда я прячусь,
Это позволяет мне дышать,
Ради понимания этой жизни,
Готов кислотой сжигать…
Посмотришь ли теперь на меня?
Сможешь ли сказать кто я?
Шрамы на моих запястьях говорят, что вновь,
Я попытаюсь пережить эту ночь…
Постоянно обманываю себя,
Соскальзываю вниз со спуска я.
В десять шагов дорога моя,
В золотой тупик приведет меня…
И музыка, что звучит в голове,
Уже не приносит радости мне.
Все риффы в миноре звучат,
И уже не настроить прежний мой лад…
Когда я прячусь,
Это позволяет мне дышать,
Ради понимания этой жизни,
Готов кислотой сжигать…
Свидетельство о публикации №114032206973