весна

Весна застала нас в расплох
Тяжелой болью в животе
Лучи тепла размажут снег
Холодной грязью на земле
Из подвалов ледянных домов
Дворов и строек в городе
Вылезут штук 100 котов
И каждый черный перейдет дорогу мне
Подмигнув и улыбаясь
Змеиным взглядом посмотрев
Они то точно уже знают
Кого сейчас так не хватает мне
Из–за кого ночами вою
Ведь запах кожи твой во мне
Это дразнит, тело ноет
Минута–век, уйдите все!
Закройте шторы!
Я ненавижу свет!
Мне больше дорог блик планет
Который виден с крыши дома
Закрыл глаза–ты есть, открыл и снова нет.


Рецензии