Я не верна...

А я б была тебе верна,
Но верность у меня одна!
Я разрываюсь как могу,
На многих Вас ее делю!
Люблю тебя!
Но кто ты есть?
Сомой мной дарененная тебе лесть!
Нет, не твоя вина,
Но все же!
Ты мне не стал всех сил дороже!
А кто же Я?
Смотрю украдкой,
Ты знаешь, мне самой так гадко....
Не потому что не верна...
Душа одна - не влюбленна!


Рецензии