Сестренке
Ушло ребячество и наступила взрослость
Хочу я в этот день тебя обнять
Поцеловать, сказать, что будет все не просто
Хочу в глаза взглянуть, увидеть мамы блеск
Что воспитала, как ей было трудно
Хочу сказать тебе сестренка, ты держись
Учись у мамы, у отца, так нужно
Учись у всех, и даже у меня
И у сестры, что мудрость осознала
У жизни и у книг и всем вокруг
«Я» в этой жизни есть, она сказала
Хочу все лучшее тебе я пожелать
Пускай сынок не чувствует обмана
Той жизни, что обманывает впрок
Убереги его от этого, ты – мама
Убереги его от злости и вранья
Скажи ему, что подлость есть притворство
Чтоб был он наш, всегда бы молвил «Я»
Но что б за «Я» стояла честность, благородство
Хочу, чтобы была такой как есть
Вся в поисках, попытках и в дипломах
И чтоб всегда, когда такие есть
Пришли к тебе без суеты на помощь
Переживем мы эту сучью жизнь
Поймем, прозреем, будет все иначе
Ну, а пока скажу тебе – держись
И помни, мы придем в часы ненастья
Сама себе порядок ты сложи
Чтоб в результате плюс был – это нужно
Когда ты мчишься, ты затормози
И мужа уважай, живите дружно
Не забывай, что есть еще друзья
Но тут внимай отцу, учись у мамы
Что по поступкам, нужно принимать
Всех тех, кто ходит между нами
12.02.06 г.
Свидетельство о публикации №114032206914