Душа... объята... Тишиной...

Душа...  объята...  Тишиной...
Непостижимой...  незаметной...
Никто не  властен надо  мной...
И  все  привязанности -   тщетны...

И всё  смелее  подхожу...
Точнее   если  -  подлетаю...
К  невидимому  Рубежу...
И в  Тишине...  спокойно  таю...

СО-РА-створённость...  БлагоДать...
И...  наивысшее  Блаженство...
Не  знаю  слов...  чтоб  передать...
Мгновений  этих...  СОвершенство...


Рецензии