Ангел с бутербродом

Ангел в окно влетает, на колбасу,
Надо позвать погромче гуль, гуль, гуль, гуль...
Ангел по сути - дух, а по духу - суть,
Мне бы давно привыкнуть, но не могу.
Это- не то что б явь, и не то что б сон,
Как посмотрю, сразу влажнеют глаза,
Ну почему он носит твоё лицо,
И почему не хочет мне рассказать.
Знаю, он любит фабрику Микоян,
Завтра куплю, вновь сделаю бутерброд,
Лишь бы опять сидел, смотрел на меня
Взглядом твоим, что в сердце моём живёт.


Рецензии
Андрей, это такое необычное стихо у тебя...
Улыбаюсь, вспоминая картину :-)

Лариса Устиновва   22.03.2014 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

Андрей Беркут   23.03.2014 16:30   Заявить о нарушении