Волшебны сны... прозрачны тени...

Волшебны сны...    прозрачны  тени...
И  очертанья...  не  ясны...
Но...  в  кружево  переплетений
События...  заплетены...

Предвосхищая...  затихаю....
И  в  ожиданьи...  затаясь...
Легко  и...  РАдостно  вздыхаю...
Рисуя...  кружевную  вязь...................


Рецензии