Домой!
НА СМЕНУ ЕЙ ВЕСНА ПРИШЛА.
ПО НЕБУ КЛИНОМ ЖУРАВЛИ...
КРИЧАТ-"КУРЛЫ-КУРЛЫ!"-ОНИ.
ЛЕТЯТ ВСЕ ПТИЦЫ В РОДНОЙ КРАЙ,
ЧУЖБИНА ЭТО ВАМ НЕ РАЙ!
ВЕДЬ РОДИНА ВСЕГО МИЛЕЙ,
И ДАЖЕ СТАЕ ЖУРАВЛЕЙ!
ЗАМОРСКИЙ КРАЙ ХОТЬ И ХОРОШ,
НО ЛУЧШЕ ДОМА-НЕ НАЙДЁШЬ!
Свидетельство о публикации №114032206860