Коснулся лишь тебя
Коснулся лишь тебя ,и к горлу ком.
Быть может, это сделал только взглядом
А сердце замерло ,и отдаёт поклон.
Мои глаза скользят ,по твоей коже.
Низнаешь ты ,но я убрал вуаль ,
С красивого лица,и чуть тревожно;
Забилось сердце ,что же я познал.....
Рука коснулась ,шелковистых прядей,
Она настойчего не хочет уступать.
И как молитву на прекрасном ложе
Так просится коснись её опять.
Я весь напрягся ,от истомы сладкой
Ты вздрогнув, поддалась желанью моему.
И заиграл любимый вальс природы
Где мы ;без музыки и слов ,всё наяву.
И зазвучала музыка смелее,
отчётливых окордов слышу стон,
И в этом танце,ты уже сильнее.....
Не скоро возвратимся на поклон.
Взлетая вместе в высь полёт чудесен,
На миг забыли мы о прошлом дне.
Нам всё ровно ,что наш порав опасен.
Мы отдались друг другу ,как во сне.!!!!
Свидетельство о публикации №114032206858